Ingredientes:
- Macarrão de udon
- Caldo de galinha
- Algas secas (kombu)
- Flocos de peixe seco (katsuoboshi)
- Hondashi, Aji-no-moto, açúcar e sal à gosto
Acompanhamentos:
- Costelinha de porco cozida com shoyu, gengibre
e açúcar
- Gengibre ralado e em conserva (beni-shoga)
- Cebolinha picada
- Ovo frito em tiras
- Massa de peixe (kamaboko) em fatias
Modo de fazer:
- Gengibre ralado e em conserva (beni-shoga)
- Cebolinha picada
- Ovo frito em tiras
- Massa de peixe (kamaboko) em fatias
Modo de fazer:
- Ferva o caldo de galinha com as algas e os flocos
de peixe seco. Tempere com hondashi, Aji-no-moto
e sal. Coe.
- Cozinhe o macarrão e coloque em uma travessa.
- Disponha os acompanhamentos sobre o macarrão,
cubra com o molho e sirva bem quente.