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quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

kinawa soba

                                                                     

Ingredientes:

- Macarrão de udon
- Caldo de galinha
- Algas secas (kombu)
- Flocos de peixe seco (katsuoboshi)
- Hondashi, Aji-no-moto, açúcar e sal à gosto

Acompanhamentos:

- Costelinha de porco cozida com shoyu, gengibre
 e açúcar
- Gengibre ralado e em conserva (beni-shoga)
- Cebolinha picada
- Ovo frito em tiras
- Massa de peixe (kamaboko) em fatias

Modo de fazer:

- Ferva o caldo de galinha com as algas e os flocos
 de peixe seco. Tempere com hondashi, Aji-no-moto 
e sal. Coe.

- Cozinhe o macarrão e coloque em uma travessa.
- Disponha os acompanhamentos sobre o macarrão,
 cubra com o molho e sirva bem quente.

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