publicos

quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

BRUSCHETA DE FRUTAS

                                                        

Ingredientes:
1 pão francês (cortado bem fino)
2 colheres de manteiga (derretida)
1 ½ colheres de açúcar
1 ½ colheres de canela
4 kiwis (sem casca e picados)
2 bananas (cortadas em cubos pequenos)
10 morangos grandes (em cubos)
2 colheres de suco de laranja
3-4 colheres de iogurte de baunilha
Mel (para cobrir)
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 190º C. Coloque as fatias de pão em uma assadeira grande. Coloque no forno e asse por 10 minutos ou até dourar. Retire do forno. Pincele de um dos lados das fatias de torradas com a manteiga.
Misture 1 colher de canela e 1 colher de açúcar e polvilhe sobre o lado com manteiga do pão.Asse no forno pré-aquecido por 30 segundos ou até que fique borbulhando. Retire e deixe esfriar.
Em uma tigela misture as frutas com o suco de laranja, junto com a canela restante e o açúcar. Espalhe iogurte no topo de cada pedacinho de pão, coloque uma colher com frutas e regue com mel.