publicos

quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

Brigadeiro light

                                                                  


Ingredientes
  • 350 ml de leite desnatado;
  • 10 colheres de sopa de leite desnatado em pó;
  • 3 ovo;
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó;
  • 4 colheres de sopa de adoçante em pó;
  • 3 colheres de sopa de óleo de canola ou coco;
  • 1 lata de creme de leite light.
Como fazer
Primeiro bata no liquidificador o leite desnatado e o leite desnatado em pó. Em seguida, misture todos os outros ingredientes.
Em um segundo momento, unte uma assadeira com um pouco de óleo e deseje a massa preparada. Em um outro recipiente maior, coloque água e coloque a assadeira dentro em banho maria. Leve ao forno a 180º por aproximadamente 1 h 30 min.
Em um terceiro momento desinforme o brigadeirão e leve para gelar por 2 horas.
Dicas importantes
Depois de bater a massa no liquidificador, experimente. Veja se precisa de mais adoçante.
Quando sair do forno o brigadeirão estará mais claro. Depois que passar 2 horas na geladeira ele chegará a cor mais escura, de chocolate.