publicos

quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Beirute Mexicano

                                              

ingredientes

  • 250 gramas de bifes de filé mignon cortados em tiras grossas
  • 2 pães sírios
  • Azeite de oliva extra virgem
  • 1 pimentão cortado em fatias finas
  • 150 gramas de queijo prato fatiado
  • 100 gramas de queijo parmesão em lascas
  • Salsa
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Pimenta-do-reino branca
  • Sal

modo de preparo

  1. Bata os bifes com a pimenta-do-reino, sal e salsa
  2. Depois corte os bifes em tiras grossas
  3. Separe
  4. Em uma panela coloque o azeite e esquente
  5. Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar
  6. Adicione as fatias de pimentão e deixe refogar
  7. Coloque as tiras de filé mignon até dourá-las
  8. Logo depois acrescente as lascas de queijo parmesão até que derreta
  9. Despeje tudo por cima de um pão sírio, cubra com as fatias de queijo prato polvilhe com orégano
  10. Feche com o outro pão sírio e leve a um grill que grelhe por ambos os lados até derreter o queijo prato