publicos

quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Arroz mexicano

                                 

ingredientes

  • 1 Colher de sopa Polpa de tomate
  • 1 Cebola
  • 1 Cubo Caldo de Galinha
  • 1 Pimento vermelho
  • 1 Abacate
  • 2 Raminhos Coentros
  • 3 Colheres de sopa Azeite
  • 6 dl Água
  • 250 g Arroz Agulha
  • 250 g Ervilhas

modo de preparo

  1. Coloque no lume o azeite com uma colher de sopa de água. 
  2. Junte a cebola cortada às rodelas, mexa e tape a caçarola. 
  3. Depois da cebola amolecer, salteie o arroz. 
  4. o final junte os coentros picados e a água com o cubo de galinha e a polpa de tomate desfeitos. 
  5. Deixe cozer em lume brando 15 minutinhos. 
  6. Dez minutos antes do fim da cozedura, junte as ervilhas e o pimento cortado.