publicos

quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Arrumadinho

                                                                         
         Tempo de preparo: 30 minutos
         Rendimento: 04 porçoes
  • 500 g de feijão verde
  • 250 g de carne de sol ou carne de charque escaldada e picada em cubinhos pequenos
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • Coentro, sal e pimenta a gosto
  1. Cozinhe o feijão com sal. 
  2. Frite a carne em 1 colher de manteiga. 
  3. Faça uma farofa fritando a farinha com o restante da manteiga, com o sal e a pimenta. 
  4. Arrume em camadas numa travessa o feijão verde, coloque por cima a carne, os temperos picadinhos e por cima de tudo a farofa. 
  5. Enfeite com coentro e sirva.