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quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Arroz a Grega

                                                                                      


Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz parboilizado;
8 xícaras (chá) de caldo de legumes;
3 colheres (sopa) de óleo;
½ cebola picada;
2 dentes de alho amassados
1 pimentão vermelho em cubos;
1 cenoura picada em cubos;
150g de ervilha fresca;
150g de vagem picada;
Modo de preparo:
Em uma panela coloque a água e o caldo de legumes, espere ferver. Em outra panela, aqueça o óleo e doure a cebola e adicione o alho. Acrescente o arroz parboilizado, o pimentão, a cenoura, a ervilha, a vagem e caldo de legumes fervente. Cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e arroz ficar bem macio misture bem.
Antes de servir, deixe descansar abafado por 5 minutos.
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
Chef Glima