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quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Arroz com Camarão

                                                                                   
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Arroz e risoto
Calorias: 346 por porção
Ingredientes
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 cebola pequena picada
. 1 dente de alho picado
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de ervilha verde em conserva ou fresca
. 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
. 1 colher (sopa) da mistura de açafrão dissolvido em água (1 sachê de 1 g de açafrão em pó é diluído 1/2 litro de água fria. Guarde o restante na geladeira para outras receitas)
. 10 camarões médios cozidos em água
. 2 xícaras de arroz branco cozido
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 1 ovo cozido
Modo de Preparo
Numa panela grande, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho com o sal e a pimenta. Adicione a ervilha, o tomate, o açafrão e os camarões já cozidos. Deixe aquecer por alguns minutos, adicione o arroz branco e mexa bem até ele pegar a cor do açafrão. Decore com a salsa e o ovo cozido cortado e está pronto para servir.
Ps. Este arroz com uma salada verde fica otimo.
Chef Glima