publicos

domingo, 2 de agosto de 2009

Suco Vitaminado


Rendimento 4 porções

Ingredientes:
1 litro de néctar de laranja
1 beterraba picada

Preparo:

Bata no liquidificador uma xícara e meia (chá) de
néctar de laranja com a beterraba até ficar bem homogêneo. Despeje
em forma de gelo e leve ao freezer até congelar. Sirva o néctar restante em
copos alto com os cubos de gelos de beterraba.

Informação Nutricional.

A beterraba é uma boa fonte de carboidratos e contem
vitaminas importantes para o bom funcionamento do organismo.

2 comentários :

  1. gostei muito dessas receitas sao delicioza pricipalmente o prato indiano e uma delicia que DEUS ABENÇOE MUITO SUA VIDA E SUAS MAOS VOCE MERECE CRECER JA SOFREU MUITO AGORA E SUA VEIS TE SER FELIZ CONTINUE SENDO SEMPRE ASSIM UMA OTIMA COZINHEIRA COM ESTES PRATOS DELICIOZO DEUS QUE TE ABENÇOE MUITO SUA VIDA JESUS TIAMA E EU TAMBEM.

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário,sugestões,pedidos,enfim fique á vontade!