publicos

quinta-feira, 13 de agosto de 2009

Sopa de Creme de Cenoura,Laranja e Gengibre


Rendimento:5 porções
Ingredientes:
meio quilo de cenoura
2 batatas grandes
2 tabletes de caldo de galinha
suco de 1 laranja
meia colher (chá) de gengibre
1 lata de Creme de Leite
salsa picada para polvilhar

Preparo:
Lave,e descasque as cenouras e as batatas e pique.
Coloque em uma panela com um litro de água e leve ao fogo.
Quando levantar fervura, adicione os tabletes de caldo de galinha e
mexa até dissolve los.Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até que
as cenouras estejam macias.Retire do fogo, espere esfriar um pouco e bata no
liquidificador até obter um creme homogêneo.Volte o creme para a panela, junte
o suco de laranja, o gengibre e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
Retire do fogo, misture o creme de leite e sirva a seguir decorando com salsa picada.




Cheff.Glima