Tudo para agradar o paladar de todos... Entradas,pratos principais,guarnições,sobremesas,pratos quentes,bolos,doces e muito mais... Uma explosão de sabores desde o mais simples ao sofisticado. Vale a pena conferir... Chef Glima.
publicos
domingo, 9 de agosto de 2009
Molho Vinagrete
Rendimento: 8 porções
Ingrediente:
meia xícara (chá) de vinagrete
1 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de fondor
2 tomates sem sementes, em cubinhos
1 cebola grande, em cubinhos
1 colher (sopa) de salsa
Preparo:
Mistura bem todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água,
batendo bem com um garfo.Sirva acompanhando o churrasco.
Dica:
Prepare o molho com algumas horas de antecedência ele fica mais saboroso.
BOM APETITE...
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Show de bola essa dica desse churrasco gostei e fiz ficou o maximo parabens.
ResponderExcluir