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quinta-feira, 6 de agosto de 2009

Filés ao Creme.


Rendimento:4 porções

Ingredientes:

8 bifes pequenos e grossos (em torno de meio quilo)
2 colheres(sopa)de manteiga
1 cebola grande cortada em gomos
1 lata de creme de leite

Preparo:
Tempere os bifes com sal a gosto e frite-os em uma frigideira grande com metade da manteiga até que estiverem dourados.
Retire e reserve em local aquecido.
Na mesma frigideira,junte o restante da manteiga e a cebola e deixe refogar por cerca de 3 minutos.
Junte o creme de leite,misture bem e deixe no fogo baixo até aquecer
Sirva sobre os bifes reservados.


Sugestão:
  • Acrescente meia colher (chá) de pimenta- do- reino moida para temperar os bifes.
  • Se desejar, substitua a cebola por um talo de alho-poró cortado em fatias finas.



BOM APETITE!

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