Tudo para agradar o paladar de todos... Entradas,pratos principais,guarnições,sobremesas,pratos quentes,bolos,doces e muito mais... Uma explosão de sabores desde o mais simples ao sofisticado. Vale a pena conferir... Chef Glima.
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domingo, 9 de agosto de 2009
Anel de Brioches com Haddock defumado
Rendimentos:8 porções
Ingredientes:
meia xícara (chá) de manteiga, mais um pouco para untar
1 xícara (chá) de agua fervente
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos ligeiramente batidos
60 g de queijo cheddar forte e ralado
raminhos de salsa para enfeitar
Molho:
400 g de file de haddock defumado,cortado em tirinhas
1 e meia xícara (chá) de leite integral
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
125 g de queijo cheddar forte e ralado
1 colher (sopa) de salsa picada
Preparo:
Preaqueça o forno à temperatura de (200 grau).
Derreta a manteiga com água, em panela média.Deixe
levantar fervura,junte a farinha e misture rapidamente.
Abaixe o fogo e mexa por um minuto, até a massa
formar uma bola no centro da panela.
Retire do fogo,deixe esfriar um pouco e acrescente
um ovo batido, pouco a pouco. Adicione o queijo.
Com uma colher,faça anéis de 10 cm com pelotas
de massa, em duas assadeiras untadas.
Asse no forno preaquecido, por 18 minuto,
até os anéis crescerem e dourarem.
Á parte, faça o molho:
cozinhe o peixe por 3 minutos com metade do leite. Escorra e mantenha aquecido. Reserve o leite.
Derreta a manteiga em fogo fraco,adicione a
farinha e mexa por 2 minutos. Pouco a pouco, junte o leite reservado e o leite restante.
Deixe ferver,sem parar de mexer, até ficar liso.
Retire do fogo e adicione o queijo e a salsa.
Misture bem o peixe.
Tire os anéis de brioches do forno e coloque em pratos individuais.
Recheie o centro com o molho,enfeite com a salsa e sirva.
BOM APETITE!
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