publicos

sábado, 5 de novembro de 2016

COPINHOS DE CARNE MOIDA RECHEADOS


COPINHOS DE CARNE MOIDA RECHEADOS

INGREDIENTES:
500 g de carne moida, 1 colher de sopa de mostarda, 2 colheres de sopa de creme de cebola, 1 colher de sopa de azeite, 1 cebola picadinha, 1 colher de café de sal, 100 g de queijo prato/mussarela, 100 de presento, 4 fatias de bacon, molho shoyo, molho barbecue.
MODO DE PREPARO:
Tempere a carne com o creme de cebola, azeite, mostarda, sal e 1/2 cebola picada.
Recheio picadinho, a cebola eu dei uma douradinha nela com molho shoyo
Divida a carne em 4 bolinhas.
Com a juda de um copo, prepare as bolinhas para receber o recheio
Enrole com as tiras de bacon
Agora comece o recheio, primeiro queijo, depois a cebola dourada com molho shoyo.
Termine com quejo e presunto. E rale queijo parmesão
Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos em fogo alto