Tudo para agradar o paladar de todos...
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Uma explosão de sabores desde o mais simples ao sofisticado.
Vale a pena conferir...
Chef Glima.
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terça-feira, 22 de dezembro de 2015
Mousse light com frutas vermelhas
Ingredientes
Mousse:
600g (4 potes) de cream cheese Philadelphia light
18 envelopes de adoçante
25g de gelatina hidratada em ¾ xícara de água fria
3 xícaras (chá) de iogurte natural com baixo teor de gordura e sem açúcar
3 colheres (chá) de baunilha
Outros:
4 fatias de bolo sabor baunilha
1 xícara (chá) de morangos lavados e desinfetados cortados em quatro
1 xícara (chá) de amoras
1 xícara (chá) de framboesas
Modo de preparo
Misture as frutas vermelhas e reserve meia xícara para decorar.
Cubra o fundo de uma forma de 24 centímetros com papel manteiga e coloque o bolo.
Bata o cream cheese Philadelphia light com o iogurte e a baunilha.
Adicione o substituto do açúcar e incorpore.
Raspe as bordas da batedeira para evitar empelotamento.
Dilua a gelatina em banho-maria ou no micro-ondas e adicione bem quente.
Adicione uma xícara e meia de frutas vermelhas e misture bem com uma espátula.
Coloque na forma sobre o bolo.
Refrigere por aproximadamente três horas.
Desenforme e decore com o restante das frutas frescas.
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