Mousse light com frutas vermelhas
Ingredientes
Mousse:
- 600g (4 potes) de cream cheese Philadelphia light
- 18 envelopes de adoçante
- 25g de gelatina hidratada em ¾ xícara de água fria
- 3 xícaras (chá) de iogurte natural com baixo teor de gordura e sem açúcar
- 3 colheres (chá) de baunilha
Outros:
- 4 fatias de bolo sabor baunilha
- 1 xícara (chá) de morangos lavados e desinfetados cortados em quatro
- 1 xícara (chá) de amoras
- 1 xícara (chá) de framboesas
Modo de preparo
- Misture as frutas vermelhas e reserve meia xícara para decorar.
- Cubra o fundo de uma forma de 24 centímetros com papel manteiga e coloque o bolo.
- Bata o cream cheese Philadelphia light com o iogurte e a baunilha.
- Adicione o substituto do açúcar e incorpore.
- Raspe as bordas da batedeira para evitar empelotamento.
- Dilua a gelatina em banho-maria ou no micro-ondas e adicione bem quente.
- Adicione uma xícara e meia de frutas vermelhas e misture bem com uma espátula.
- Coloque na forma sobre o bolo.
- Refrigere por aproximadamente três horas.
- Desenforme e decore com o restante das frutas frescas.