publicos

terça-feira, 27 de janeiro de 2015

BRIGADEIRÃO DE NUTELLA

Ingredientes

• 1 berinjelas média
• 2 colheres de sopa de óleo
• 3 colheres de sopa de cebola picada
• 2 colheres de sopa de pimentão picado
• 2 colheres de sopa de salsa picada
• 1 colher de sopa de molho de soja
• 3 colheres de sopa de farinha de trigo
• 3 ou 4 tomates em rodelas
• Fatias de pão com margarina
• 3 colheres de sopa de queijo ralado
• Sal a gosto
• 1 dente de alho picado

Modo de fazer

Descasque e corte a berinjela e cozinhe-a em água e sal. Escorra a água e reserve. Frite a cebola e o alho no óleo, junte o pimentão, a salsa, o molho de soja e sal, e cozinhe um pouco. Acrescente a farinha, mexendo bem, e junte uma xícara do líquido e a berinjela. Forre uma assadeira grande com as fatias de pão e despeje sobre elas a mistura. Cubra com as fatias de tomate e salpique queijo ralado sobre tudo. Asse e sirva quente