Pavê trufado de chocotone
- Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 400 g de chocolate meio amargo picado
- Meia xícara (chá) de Nutella
- 300 g de chocotone
- 100 g de gotas de chocolate para decorar
- 1 xícara (chá) de leite
- Modo de preparar:
- Derreta o chocolate em banho-maria e adicione a Nutella e o creme de leite. Corte o chocotone em fatias e molhe-as no leite. Pegue uma forma retangular e forre com plástico filme o fundo e as laterais. Alterne camadas de chocotone e camadas de creme de chocolate. Decore com as gotas de chocolate.
Pavê noite feliz
- Ingredientes:
- 1 pote de sorvete de chocolate
- 1 xícara (chá) de cerejas cortadas ao meio
- 500 g. de chantilly
- 1 bolo comprado pronto
- 100 g de nozes picadas
- 15 cerejas em calda
- Modo de preparar:
- Misture com cuidado o chantilly, as cerejas e as nozes e reserve. Corte o bolo em pequenos pedaços e umedecea-os com a calda de cereja.
- Montagem:
- Em taças individuais alterne as camadas de sorvete, bolo umedecido, sorvete e finalize com o chantilly misturado com as nozes e com as cerejas. Leve para a geladeira até a hora de servir.