publicos

quinta-feira, 23 de outubro de 2014

Pavê trufado de chocotone

Pavê trufado de chocotone
  1. Ingredientes:
  2. 1 lata de creme de leite sem soro
  3. 400 g de chocolate meio amargo picado
  4. Meia xícara (chá) de Nutella
  5. 300 g de chocotone
  6. 100 g de gotas de chocolate para decorar
  7. 1 xícara (chá) de leite
  8. Modo de preparar:
  9. Derreta o chocolate em banho-maria e adicione a Nutella e o creme de leite. Corte o chocotone em fatias e molhe-as no leite. Pegue uma forma retangular e forre com plástico filme o fundo e as laterais. Alterne camadas de chocotone e camadas de creme de chocolate. Decore com as gotas de chocolate.
Pavê noite feliz
  1. Ingredientes:
  2. 1 pote de sorvete de chocolate
  3. 1 xícara (chá) de cerejas cortadas ao meio
  4. 500 g. de chantilly
  5. 1 bolo comprado pronto
  6. 100 g de nozes picadas
  7. 15 cerejas em calda
  8. Modo de preparar:
  9. Misture com cuidado o chantilly, as cerejas e as nozes e reserve. Corte o bolo em pequenos pedaços e umedecea-os com a calda de cereja.
  10. Montagem:
  11. Em taças individuais alterne as camadas de sorvete, bolo umedecido, sorvete e finalize com o chantilly misturado com as nozes e com as cerejas. Leve para a geladeira até a hora de servir.