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sexta-feira, 26 de setembro de 2014

Rocambole de filé mignon com espinafre, maçã e curry

Rocambole de filé mignon com espinafre, maçã e curry:

 ótimo para variar o almoço de domingo

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 14 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Carne
Calorias: 266 por porção

Ingredientes 

. 1 peça de 1,2 kg de filé mignon limpo, sem as pontas
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 200 g de folha de espinafre
. 1 colher (chá) de azeite
. 2 maçãs do tipo gala, sem casca, em gomos finos
. 1/2 colher (chá) de curry em pó
. 1 colher (chá) de alecrim picado
. Ramos de alecrim para decorar 

Modo de preparo

Com uma faca, abra a peça de filé até obter uma manta. Tempere com sal e pimenta. Em uma panela, leve ao fogo o espinafre e cozinhe, com tampa, por cinco minutos 
ou até murchar. Escorra. Em uma frigideira, aqueça o azeite. Junte a maçã e 
refogue por oito minutos ou até ficar macia. Tempere com sal e o curry.
Sobre a carne, distribua o espinafre. Tempere com sal. Por cima, disponha os
 gomos de maçã e enrole pelo lado menor. Amarre o rolo com  barbante. Polvilhe com o alecrim. Em uma assadeira antiaderente, leve ao forno quente
 (200 ºC) por 25 minutos ou até ficar macia, pincelando a carne com o
 caldo que se formar na assadeira. Sirva o rocambole decorado com ramos de alecrim

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