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sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Pudim de Creme de Ricota de Búfala

INGREDIENTES
Para o Pudim:

1 lata de leite condensado

250 ml de leite
200 gramas de creme de ricota de 100% de búfala
50 ml de rum
Para a Calda:
300 g de açúcar
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liqüidificador e reserve.
Pegue 300 gramas de açúcar, faça um caramelo em fogo brando usando uma panela para derreter o açúcar que será usado para a calda do pudim.
Coloque o caramelo em uma forma de pudim grande ou em 45 forminhas (caso queira mini porções individuais), depois cubra com a mistura batida no liquidificador.
Asse em banho maria por 30 min, ou até as bordinhas do pubim soltarem da assadeiras.
Quando estiver neste ponto, desligue o forno, deixe esfriar e desenforme.
DICA
A textura desse pudim feito com creme de ricota 100% de búfala é um pouco mais firme, o que o torna ideal para servir com frutas.