publicos

terça-feira, 8 de abril de 2014

Bolo diet de Maracujá

ingredientes


Massa

  • 3 ovos
  • 2 maracujás (azedo)
  • 5 colheres (sopa) margarina light
  • 2 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 1/2 (chá) de adoçante para culinária

Cobertura de leite condensado diet

  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante para culinária
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina light
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 maracujá

modo de preparo


Massa

1º - Bater as gemas, o adoçante e a margarina.
2º - Acrescente as polpas de maracujá.
3º - Junte a farinha de trigo e em seguida as claras em neve. Por último, o fermento.
4º - Assar em fogo alto por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura

1º - Junte o leite em pó, o adoçante, a margarina e a água fervente, e bata no liquidificador por 5 minutos.
2º - Despeje em uma vasilha e acrescente a polpa de maracujá. Depois é só cobrir o bolo.