publicos

sábado, 8 de março de 2014

Brigadeiro Cremoso

Brigadeiro cremoso

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo:  (até 15 minutos)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse

Ingredientes 

. 1 lata de leite condensado
. 4 colher (sopa) de chocolate em pó
. 1 colher (sopa) de manteiga
. ½ xícara (chá) de leite
. ½ xícara (chá) de creme de leite fresco 
Acessório
. Uma bacia cheia de gelo

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma panela. Leve ao fogo baixo e mexa até desgrudar do fundo. 
Retire do fogo e coloque a panela dentro do recipiente com gelo e mexa até esfriar a mistura. O choque térmico vai deixar a textura do doce mais macia e cremosa.
Com o auxílio de uma colher de sorvete, coloque uma porção no centro de um prato de sobremesa, enfeite com folhas de hortelã e chocolate granulado