Rocambole prestígio: enrolado bom!
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 10
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 365
Ingredientes:
Massa:
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 colher (sopa) de fermento
. 6 ovos,
. 100 g de coco ralado
. 9 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 colher (sopa) de fermento
. 6 ovos,
. 100 g de coco ralado
. 9 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio:
. 100 g de coco ralado
. 1 lata de leite condensado
. 100 g de coco ralado
. 1 lata de leite condensado
Cobertura:
. 8 colheres (sopa) de chocolate em pó .1 lata de creme de leite sem soro
. 8 colheres (sopa) de chocolate em pó .1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Massa: Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Quando estiver firme, junte o fermento e leve ao forno.
Recheio: Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo até obter um creme.
Montagem: Abra a massa sobre um pano e vire o recheio. Com o pano, enrole o rocambole.
Cobertura: Leve os ingredientes ao fogo e vire por cima do doce.
Cobertura: Leve os ingredientes ao fogo e vire por cima do doce.