publicos

segunda-feira, 3 de março de 2014

Rocombole de carne

Rocambole de carne
Rocambole de carne: para variar o cardápio do dia a dia
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Carne
Calorias: 192 por porção

Ingredientes

2 colheres  de creme de cebola
. 700 g de carne moída
. 1 ovo ligeiramente batido
. 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
. Sal, pimenta e salsa picada a gosto


Recheio:
. 1 cenoura média ralada grosso
. 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
. Sal, pimenta e orégano a gosto

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes e abra sobre um pedaço de papel de alumínio. Espalhe a cenoura e tempere com o cheiro verde,sal, pimenta e orégano a gosto. Enrole como Rocambole e coloque em uma assadeira untada com óleo ou azeite.Ponha pedacinhos de manteiga sobre a carne para untá-la. Asse em forno preaquecido por 45 minutos ou até dourar e a carne ficar cozida. Sirva com molho ao sugo.