publicos

terça-feira, 11 de março de 2014

Receita de escalope à pizzaiolo


bife à pizzaiolo é uma variação diferente do tradicional parmegiana, em seu preparo alguns ingredientes são adicionados e fazem toda a diferença no gosto. O tempo de preparo é de 40 minutos.

Ingredientes

4 bifes de contrafilé

  • Sal a gosto
  • ½ colher de sopa de alho amassado
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 xícara de muçarela ralada
  • 1 xícara de azeitona preta picada
  • ¼ de manjericão picado

Modo de preparo

Tempere o bife com um pouco de sal e alho. Deixe pegar o tempero. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e espere aquecer. Frite os bifes.
Coloque-os em uma assadeira, em cima coloque a muçarela, espalhe o molho de tomate e enfeite com o majericão, por último coloque a azeitona picada. Pré-aqueça o forno a 250º C e deixe os bifes durante 10 minutos. Está pronto para servir.