publicos

terça-feira, 11 de março de 2014

Pavê de morango com Sonho de Valsa

                                                                                         
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
a mesma medida da lata de leite
2 gemas
1 colher de maisena
1 caixinha de creme de leite
1 pacote com 3 bolachas de maisena
morangos picados
sonho de valsa picados

Modo de Preparo:

  1. Dissolva a maisena no leite
  2. Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, e a mistura do leite com a maisena
  3. Leve ao fogo mexendo sempre e deixe levantar fervura
  4. Depois que ferver, desligue e adicione o creme de leite misture e deixe esfriar
Montagem:
  1. em uma vasilha coloque um pouco do creme, depois coloque as bolachas molhadas em um pouco de leite, assim intercalando com os morangos e sonhos de valsa
  2. Por último coloque o creme e decore
  3. Deixe na geladeira por umas 2 horas