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sábado, 8 de março de 2014

Gelatina com leite condensado e frutas

Gelatina de leite condensado com frutas

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Calorias: 248

Ingredientes

. 1 embalagem de gelatina sabor morango
. 1 embalagem de gelatina sabor maracujá
. 1 embalagem de gelatina sabor limão
. 2 xícaras (chá) de morangos picados
. polpa de 2 maracujás
. 2 kiwis picados
. 2 latas de leite condensado
. 1 lata de creme de leite sem soro
 

Modo de Preparo

Prepare cada embalagem de gelatina com 200 ml de água fria e 200 ml de água quente. Coloque-as em refratários separados e leve a geladeira até firmar. Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite. Divida a mistura em três partes. No liquidificador, bata cada gelatina individualmente com uma parte da mistura de leite condensado e creme de leite. Em seguida, misture o maracujá na gelatina de maracujá, o morango na gelatina de morango e o kiwi na gelatina de limão. Em taças individuais ou em um refratário, monte camadas de creme de morango, creme de maracujá e creme de limão.

Dica
Se preferir, substitua o kiwi por uma colher de sopa de raspas de casca de limão