publicos

terça-feira, 4 de março de 2014

Espaguete com tofu

espaguete com tofu
Espaguete com tofu: muito nutritivo

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 463 por porção

Ingredientes

.250 g de tofu (queijo de soja)
.2 colheres (sopa)  de farinha de trigo
.1  e 1/2 colher (sopa)  de páprica picante
.sal a gosto
.500 g de espaguete
.1 colher (sopa) de óleo
.2 colheres (sopa) de margarina
.2 dentes de alho picados
.4 colheres (sopa)  de cebolinha picada

Modo de preparo

Escorra bem a água do tofu, deixe por alguns minutos sobre pape-toalha para retirar o excesso de água e corte em cubos. Em um prato raso, misture a farinha de trigo, a páprica e o sal. Deixe descansar por 15 minutos. Cozinhe o espaguete al dente e reserve. Em uma frigideira atiaderente, aqueça o óleo e frite os cubos de tofu até ficarem bem dourados. Em uma panela, aqueça a margarina e doure o alho. Desligue o fogo, misture o espaguete, o tofu e a cebolinha. Sirva em seguida.
Dica:
envolva o tofu na farinha com páprica de véspera. Fica mais curtido