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domingo, 16 de março de 2014

Cheesecake de frutas vermelhas

                                                         
                                                                      
Ingredientes 
1 lata de leite condensado 
2 latas de creme de leite 
300g de cream cheese 
1 copo de requeijão 
1 pacote de gelatina incolor 
1 pacote e meio de bolacha maizena 
400g de frutas vermelhas a gosto 
1 xícara (chá) de açúcar 

Modo de preparo
 
Para a massa: 
Triture bem as bolachas e pingue um pouco do creme de leite para dar liga na à massa. Espalhe numa forma de aro removível. Asse por 10 minutos em forno baixo, pré-aquecido. 

Para o creme: 
Bata no liquidificador o leite condensado, uma lata de creme de leite, o requeijão e o cream cheese. Prepare a gelatina incolor e acrescentar no liquidificador. Quando tiver bem homogêneo, despeje o creme sobre a massa e leve à geladeira (ou freezer por 1 hora). 

Para a calda: 
Colocar as frutas escolhidas em uma panela, em fogo médio, e espere a mistura soltar água e ficar cremosa, mexendo de vez em quando. Acrescente o açúcar, espere a calda esfriar e despeje sobre o cheesecake gelado ou sirva como acompanhamento.