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segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

VERRINE DE MANJAR DE COCO


Tempo de Preparo
Rápido - 30 minutos + tempo para esfriar
Rendimento
8 porções
Dificuldade de preparo
Fácil

Utensílios
liquidificador
8 copinhos para montar a sobremesa
Ingredientes

Para o coulis de manga:

800 g de manga em pedaços (dê preferência ao tipo de manga que não tem fios)

Para o manjar de coco:

75 g de açúcar
35 g de amido de milho
210 ml de leite de coco
420 ml de leite integral

Para finalizar:

fatias finas de manga
Modo de preparo

O coulis de manga:

Bata os pedaços de manga no liquidificador até ficar um creme leve e homogêneo. Reserve.

O manjar de coco:

1. Dissolva o amido de milho em um pouco do leite.
2. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio para aquecer.
3. Mexa a mistura todo o tempo até engrossar e ficar na consistência de creme.
4. Deixe esfriar, cobrindo com um filme plástico para não criar película.
5. Quando esfriar, mexa com um batedor de arame para ficar bem cremoso e distribua nos copinhos (mais ou menos até a metade).

Finalização:

Distribua o coulis nos copinhos, sobre o manjar. Decore com fatias de manga.