publicos

terça-feira, 28 de janeiro de 2014

ENTRADA MOUSSE DE PALMITO

                                                                   Mousse de Palmito
Rendimento; 8 porçoes
Tempo de  Preparo;10 minutos
Tempo de geladeira;4  horas


Ingredientes;
1 envelope  de gelatina em  po incolor 
1/2 xicara de cha de  agua
1/2 xicara de cha de leite desnatado quente
1 vidro de palmito picado
1/2xicara cha de cebolinha picada
1 xicara de cha de maionese
1 colher de cha de sal

Modo de preparo;
Hidrate a gelatina na agua, junte ao leite q''uente e mexa bem ate dissolver a gelatina por completo.Reserve.
Em uma tigela, misture bem o palmito, a cebolinha,a maionese e o sal.
Junte a gelatina reservada e misture novamente.
Despeje em uma forma para pudim peq'uena e molhada.
Leve a geladeira por 4 horas ou ate q'ue fique firme.
Desenforme sobre uma travessa e sirva em seguida.

Dica experimente fazer mousses individuais, sirva como entrada, acompanhada de saladas de folhas verdes.