Tudo para agradar o paladar de todos... Entradas,pratos principais,guarnições,sobremesas,pratos quentes,bolos,doces e muito mais... Uma explosão de sabores desde o mais simples ao sofisticado. Vale a pena conferir... Chef Glima.
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quarta-feira, 29 de julho de 2009
Fricassê de frango
porção para 4 pessoas
Ingredientes:
1/2 quilo de peito de frango
1 colher de sopa de aji no motto
1 caldo de galinha dissolvido em água morna
1 lata de milho verde escorrido
4 batatas médias descascadas cortadas em cubos
1 lata de creme de leite
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
1 colher de sopa de extrato de tomate ou passata
1 cebola média picada
3 colheres de óleo
1 pacote de batata palha
sal á gosto
Preparo:
Corte o peito de frango em cubos,se preferir lave-os com uma colher de vinagre para retirar a gordura,reserve-os.
Coloque em uma panela o oleo, a cebola e deixe dourar coloque o frango e mexa bem,va colocando o caldo de galinha e o aji nomotto,mexa até que os cubos de rangos fiquem levementes dourados, salpique sal á gosto .Coloque os tomates e mexa vá colocando as batatas e o milho misturando bem,coloque agua para um leve cozimento não cubra todo o cozido com agua, coloque a agua só para dar cozimento no frango e as batatas,após isso coloque o extrato de tomate ou passata e mexa delicadamente quando estiverem cozidos coloque o creme de leite para encoporar o molho,deligue o fogo salpique salsa fresca e cubra com batata palha, esta pronto seu delicioso fricassê.
Sugestão:
Fica ótimo com,
Arroz branco e cenoura saúte
Cheff.Glima
Bom apetite...
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