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terça-feira, 28 de julho de 2009

Filé de frango com crosta de coco.


FILÉ DE FRANGO COM CROSTA DE COCO.


"Porção para 4 pessoas"

Ingredientes:
4 filés de peito de frango
200g de coco ralado sem açúcar
50ml de vinho branco
sal a gosto
2 dentes de alho
1 caldo de galinha dissolvido em água morna

Preparo:
Tempere os filés com os alhos bem picados,juntamente com o caldo de galinha dissolvido e coloque sal à gosto.
Coloque sobre os filés o vinho branco e deixe marinar por 20 minutos,junto com os temperos já colocados.
Após este tempo empane os filés com o coco ralado,pressionando-os bem,frite-os em óleo no fogo baixo.
Quando eles estiverem quase dourados,aumente um pouco o fogo para terminar o cozimento por dentro.
Coloque-os em papel absorvente para secar.
Esta pronto seu filé com crosta de coco.

Sugestão de Acompanhamento:

-Arroz branco com creme de milho ou
-Arroz branco com uma salada verde.


Espero que gostem,e bom apetite.
Cheff Glima.