Ingredientes
Creme
. 1 lata de leite condensado
. 1 ½ xícara (chá) de leite
. 3 gemas
. 4 colheres (sopa) de achocolatado
. 3 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó
. 4 colheres (sopa) de água
. 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas descongeladas
. 1 lata de leite condensado
. 1 ½ xícara (chá) de leite
. 3 gemas
. 4 colheres (sopa) de achocolatado
. 3 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó
. 4 colheres (sopa) de água
. 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas descongeladas
e bem escorridas
Massa
. 2 pacotes de rosquinhas de nata e gotas de chocolate
. Calda de chocolate a gosto
Massa
. 2 pacotes de rosquinhas de nata e gotas de chocolate
. Calda de chocolate a gosto
Modo de preparo
Creme
Leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas,
Leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas,
o achocolatado e o amido. Misture e leve ao fogo,
mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e junte a gelatina
hidratada na água, misturando até dissolver.
Passe para uma tigela e deixe esfriar.
Montagem
Forre uma forma de fundo falso com papel-alumínio.
Forre uma forma de fundo falso com papel-alumínio.
No fundo da forma, coloque metade das rosquinhas,
uma camada de frutas escorridas (reserve algumas para decorar),
parte do creme, as rosquinhas restantes e as frutas.
Por cima, disponha o creme restante. Cubra com papel-alumínio e
leve à geladeira por três horas ou até firmar.
Desenforme no prato de servir e decore com as frutas
reservadas e calda de chocolate.
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Pavê
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