1 lata de leite condensado (395 g)
4 colheres (sopa) de coco ralado seco (25 g)
1 ¾ xícara (chá) de leite em pó (160 g)
4 colheres (sopa) de coco ralado seco (25 g)
1 ¾ xícara (chá) de leite em pó (160 g)
Bolo
1 lata de leite condensado (395 g)
1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado) (300 ml)
1 lata de leite de coco (a mesma medida da lata de leite condensado) (300 ml)
3 ovos
1 lata de farinha de trigo (a mesma medida da lata de leite condensado) (160 g)
½ lata de açúcar (a mesma medida da lata de leite condensado) (130 g)
3 colheres (sopa) de margarina (45 g)
1 ¼ xícara (chá) de coco ralado seco (100 g)
4 colheres (sopa) de coco ralado seco (25 g)
MODO DE PREPARO;
1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado) (300 ml)
1 lata de leite de coco (a mesma medida da lata de leite condensado) (300 ml)
3 ovos
1 lata de farinha de trigo (a mesma medida da lata de leite condensado) (160 g)
½ lata de açúcar (a mesma medida da lata de leite condensado) (130 g)
3 colheres (sopa) de margarina (45 g)
1 ¼ xícara (chá) de coco ralado seco (100 g)
4 colheres (sopa) de coco ralado seco (25 g)
MODO DE PREPARO;
Cobertura
Em uma tigela coloque 1 lata de leite condensado,
4 colheres (sopa) de coco ralado seco e
4 colheres (sopa) de coco ralado seco e
1 ¾ xícara (chá) de leite em pó misture bem formando
uma massa homogênea e reserve.
uma massa homogênea e reserve.
Bolo
1 – Em um liquidificador coloque 1 lata de leite condensado,
1 lata de leite, 1 lata de leite de coco,
1 lata de leite, 1 lata de leite de coco,
3 ovos, 1 lata de farinha de trigo, ½ lata de açúcar,
3 colheres (sopa) de margarina e
3 colheres (sopa) de margarina e
1 ¼ xícara (chá) de coco ralado seco e bata bem até formar
uma mistura homogênea.
uma mistura homogênea.
2 – Transfira a mistura para uma assadeira retangular
(30 cm X 24 cm) untada e
(30 cm X 24 cm) untada e
enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido
a 180°C por 1 hora ou até dourar.
a 180°C por 1 hora ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme.
Montagem
Coloque a cobertura (feita acima) entre 2 sacos untado
com manteiga e com um rolo abra
com manteiga e com um rolo abra
a cobertura formando um retângulo (40 cm X 34 cm).
Coloque o bolo assado sobre o
Coloque o bolo assado sobre o
retângulo de cobertura e embrulhe, com o auxílio de um saco plástico,
cobrindo todo o bolo,
cobrindo todo o bolo,
formando um pacote. Cubra com 4 colheres (sopa) de coco ralado
seco e sirva em seguida.
seco e sirva em seguida.