Ingredintes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
1 colher de fermento
1/2 xícara de iogurte natural
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 lata creme de leite gelado e sem soro
1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá
1 medida e meia da lata de creme de leite de leite gelado
MODO DE PREPARO
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES E AMASSE ATÉ SOLTAR DAS MÃOS,
SE PRECISAR
1 lata de leite condensado
1 lata creme de leite gelado e sem soro
1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá
1 medida e meia da lata de creme de leite de leite gelado
MODO DE PREPARO
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES E AMASSE ATÉ SOLTAR DAS MÃOS,
SE PRECISAR
pode acrescentar um pouco mais de trigo. Forre com esta massa uma forma
circular de 20 ou 30 cm de diâmetro, com fundo removível, espalhando
uniformemente a massa. Leve para assar em forno convencional,
preaquecido (150°), por 20 minutos, ou até ficar dourada.
Reserve a torta e deixe esfriar. Desenforme. Para a cobertura,
despeje tudo no liquidificador e bata somente para misturar os ingredientes.
Coloque sobre a torta e levar para congelar por 4 horas
.
circular de 20 ou 30 cm de diâmetro, com fundo removível, espalhando
uniformemente a massa. Leve para assar em forno convencional,
preaquecido (150°), por 20 minutos, ou até ficar dourada.
Reserve a torta e deixe esfriar. Desenforme. Para a cobertura,
despeje tudo no liquidificador e bata somente para misturar os ingredientes.
Coloque sobre a torta e levar para congelar por 4 horas
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