Receita de bebida peruana é drinque exótico
Bebidas levam aguardente de uva típico do Peru
Bebida favorita no Peru, o pisco é uma aguardente de uva usada no preparo de drinques. No Brasil, a aguardente pode ser comprada em empórios.
Chilcano de Canela
Ingredientes
- 60 ml pisco de canela
- 30 ml xarope de gengibre
- Dash de limão (o equivalente a 4 ou 5 gotas)
- 2 meias-luas de laranja
- 2 fatias de gengibre
- Club Soda
Modo de preparo
Amasse o gengibre com a laranja e adicione o pisco de canela. Na coqueteleira, coloque o xarope de gengibre, limão e misture. Complete com Club Soda e use a meia-lua para decorar o copo.
Pisco Sour
Ingredientes
- 120 ml de pisco puro
- 30 ml limão
- 30 ml xarope de açúcar
- 30 ml clara de ovo
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e agite.