sexta-feira, 4 de novembro de 2016

Conservas de mini berinjelas

Conservas de mini berinjelas

Ingredientes:
20 miniberinjelas
2 xic (chá) de nozes
8 dentes de alho picados
sal a gosto
2 xic (chá) de azeite
folhas de hortelã
óregano (opcional)
Modo de preparo:
Faça um corte em forma de cruz ñ muito profundo na ponta das berinjelinhas. Coloque p/ aferventar com água por uns 5 minutos, coloque-as p/ esfriar com os cabinhos p/ baixo(ñ me pergunte pq. rsrs).deixe esfriar secar e esfriar bem. Em um pilão ou algo parecido, soque o alho, as nozes e sal, soque até tudo ficar bem incorporado. Recheie as berinjelinhas precione levemente p/ fechar o talho. Coloque-as em um vidro bem grande (esterelizado)c/ os cabinhos p/baixo decore com folhas de hortelã e dentes de alho inteiros, coloque o azeite, e guarde em ambiente fresco e escuro, deixe curtir no minimo 10 dias p/ pegarem bem o gosto.Espero que goste.

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