Ingredientes:
2 latas de leite condensado1 lata de creme de leite
Gelatina de limão
1 e 1/2 pacotes de biscoito maria
4 limões
Modo de Preparo:
- Bater no liquidificador a gelatina de limão só com 1/4 de água quente
- Acrescentar 1 lata de leite condensado, com a lata de creme de leite
- Bata bem e reserve
- Em uma tigela bata a outra lata de leite condensado com o suco dos limões
- Antes rale os limões para fazer a decoração final
- Em uma forma redonda desmontável coloque os biscoitos formando uma flor, (1 biscoito no meio e os outros em volta dele)
- O creme de limão que foi batido com o leite condensado, coloque 1 colher de sopa em cada biscoito e depois cubra com outro biscoito, como se fosse um biscoito recheado de limão
- Despeje um pouco do creme do liquidificador e faça outras camadas de biscoito e creme, até o final
- Leve para gelar, depois de estar com consistência firme desenforme e decore com as raspas de limão