Fruto da Maruleira, a amarula é rica em vitamina C e, uma vez fora do pé, começa a fermentar, proporcionando um sabor adocicado e levemente alcoólico. O licor é resultado da destilação, juntamente com outros ingredientes, e é muito utilizado em drinques diferentes, como os shakes de amarula.
São bebidas fáceis de preparar e perfeitas para serem servidas em ocasiões especiais. Aprenda a fazer quatro versões de drinques com amarula, criados pelo embaixador da Amarula Cream no Brasil, Pablo Moya, que levam sorvete na receita.
Amarula Shake Crocante
Ingredientes
- 60 ml de Amarula
- 2 bolas de sorvete crocante
- 4 cubos de gelo
- 1 colher rasa de ovo maltine
- Chantilly
- Cobertura de chocolate
Modo de preparo
Em um liquidificador bater a Amarula, o sorvete, os cubos de gelo e o ovo maltine até homogenizar, servir em taça catalina , decorar com chantilly e polvilhar ovo maltine.
Amarula Passion Fruit
Ingredientes
- 60 ml de Amarula
- 2 bolas de sorvete de creme
- 4 cubos de gelo
- 30 ml de néctar de maracujá
- Chantilly
Modo de preparo
Em um liquidificador bater a Amarula, o sorvete, os cubos de gelo e o néctar de maracujá até homogenizar, servir em taça catalina , decorar com chantilly e poupa de maracujá
Amarula Frutas Vermelhas
Ingredientes
- 60 ml de Amarula
- 2 bolas de sorvete de creme
- 4 cubos de gelo
- 30 ml de purê de frutas vermelhas (morango, framboesas e amoras)
- Chantilly
Modo de preparo
Em um liquidificador bater a Amarula, o sorvete, os cubos de gelo e o purê de frutas vermelhas até homogenizar, servir em taça catalina , decorar com chantilly e purê de frutas vermelhas.
Amarula Hazelnut
Ingredientes
- 60 ml de Amarula
- 2 bolas de sorvete de creme
- 4 cubos de gelo
- 20 ml de licor de avelã
- 20 gramas de castanha de caju
- Chantilly
Modo de preparo
Em um liquidificador bater a Amarula, o sorvete, os cubos de gelo, o licor de avelã e as castanhas até homogenizar, servir em taça catalina , decorar com chantilly e castanhas trituradas.