Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
300g de cream cheese
1 copo de requeijão
1 pacote de gelatina incolor
1 pacote e meio de bolacha maizena
400g de frutas vermelhas a gosto
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Para a massa:
Triture bem as bolachas e pingue um pouco do creme de leite para dar liga na à massa. Espalhe numa forma de aro removível. Asse por 10 minutos em forno baixo, pré-aquecido.
Para o creme:
Bata no liquidificador o leite condensado, uma lata de creme de leite, o requeijão e o cream cheese. Prepare a gelatina incolor e acrescentar no liquidificador. Quando tiver bem homogêneo, despeje o creme sobre a massa e leve à geladeira (ou freezer por 1 hora).
Para a calda:
Colocar as frutas escolhidas em uma panela, em fogo médio, e espere a mistura soltar água e ficar cremosa, mexendo de vez em quando. Acrescente o açúcar, espere a calda esfriar e despeje sobre o cheesecake gelado ou sirva como acompanhamento.
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
300g de cream cheese
1 copo de requeijão
1 pacote de gelatina incolor
1 pacote e meio de bolacha maizena
400g de frutas vermelhas a gosto
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Para a massa:
Triture bem as bolachas e pingue um pouco do creme de leite para dar liga na à massa. Espalhe numa forma de aro removível. Asse por 10 minutos em forno baixo, pré-aquecido.
Para o creme:
Bata no liquidificador o leite condensado, uma lata de creme de leite, o requeijão e o cream cheese. Prepare a gelatina incolor e acrescentar no liquidificador. Quando tiver bem homogêneo, despeje o creme sobre a massa e leve à geladeira (ou freezer por 1 hora).
Para a calda:
Colocar as frutas escolhidas em uma panela, em fogo médio, e espere a mistura soltar água e ficar cremosa, mexendo de vez em quando. Acrescente o açúcar, espere a calda esfriar e despeje sobre o cheesecake gelado ou sirva como acompanhamento.