![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhlJ-TivjhB671q1I1ZAS1tpa-jOHA-Cna7tS1YX3j7q6inU4im6V8kB0b7V3_fzT_d4vl9YFXi-kB5v1gWPp3JShuYoyymKPCo7LkwiJ0WQOv8tAXKkbvwNJDjxHRInu4Qrn3ggWwp00I/s1600/receita-pizza-caseira-dois-queijos.jpg)
Ingredientes
. 1/2 tablete de fermento biológico
. 1 colher (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite morno
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 ovo
. Sal a gosto
. 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
. 400 grs de mussarela ralada
. 200 grs de queijo prato ralado
. 200 grs de tomate-cereja cortado ao meio
. Azeite, pimenta e orégano a gosto
. 1 colher (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite morno
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 ovo
. Sal a gosto
. 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
. 400 grs de mussarela ralada
. 200 grs de queijo prato ralado
. 200 grs de tomate-cereja cortado ao meio
. Azeite, pimenta e orégano a gosto
Modo de preparo
1. Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal.
2. Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
3. Trabalhe novamente a massa e divida em duas partes.
4. Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda.
5. Leve ao forno, pré aquecido, a 200 ºC e asse durante 20 minutos. Deixe esfriar.
6. Sobre cada disco, distribua o molho, os queijos e os tomates.
7. Regue com o azeite, polvilhe a pimenta e o orégano. Volte ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.
Dica: você pode preparar os discos de massa com antecedência e congelar.
2. Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
3. Trabalhe novamente a massa e divida em duas partes.
4. Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda.
5. Leve ao forno, pré aquecido, a 200 ºC e asse durante 20 minutos. Deixe esfriar.
6. Sobre cada disco, distribua o molho, os queijos e os tomates.
7. Regue com o azeite, polvilhe a pimenta e o orégano. Volte ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.
Dica: você pode preparar os discos de massa com antecedência e congelar.