Ingredientes
Para o recheio
Para a massa
Para umedecer
Para a cobertura
Para decorar
Como fazer
Recheio
Coloque em uma panela a margarina, o coco em flocos e o leite condensado. Mexa até essa mistura desgrudar do fundo da panela. Em seguida, adicione o creme de leite e o amido já diluído. Mexa até ferver.
Massa
Bata as claras em neve e guarde. Depois, bata a margarina, o açúcar e as gemas até virar um creme fofinho. Em seguida, coloque o leite, o chocolate e a farinha. Bata essa mistura na batedeira. Depois desse procedimento, desligue a batedeira, misture as claras em neve e o fermento em pó.
Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada. Coloque para assar em forno preaquecido à temperatura média de 200ºC por em média 40 minutos.
Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada. Coloque para assar em forno preaquecido à temperatura média de 200ºC por em média 40 minutos.
Depois que o bolo estiver pronto, corte-o no meio para colocar o recheio posteriormente.
Como umedecer
Escolha a travessa onde será colocado o bolo. Coloque a metade de baixo do bolo na travessa e molhe com uma mistura de leite de coco com leite. Em seguida, espalhe o recheio sobre essa parte de baixo do bolo e coloque a parte de cima do bolo, molhe-a com o resto da mistura de leite de coco com leite.
Cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o creme de leite e passe por toda a superfície do bolo.
Decoração
Coloque o coco em flocos por toda a lateral do bolo e as raspas de coco por cima. Guarde-o na geladeira para servir geladinho.