Ingredientes
- 6 unidades de ovo
- 400 gramas de açúcar
- 180 gramas de fécula de batata
- 300 gramas de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de amêndoas moída e sem pele
- 2 colheres (sopa) de café solúvel
- • chantili (ou chantilly) pronto para bater
- • chantili (ou chantilly) a gosto
- Modo de preparoBata as gemas e 200 g de açúcar até obter umBata as claras em neve bem firme e junte-as com cuidado ao preparado anterior.Acrescente, aos poucos, a fécula de batatas e 100 g de manteiga ou margarina derretida.Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.Leve ao forno moderado (170 ºC a 190 ºC) por mais ou menos 30 minutos.Bata a manteiga ou a margarina restante até obter um creme homogêneo e liso.Acrescente o açúcar restante e o café solúvel, misturando bem atéCorte o bolo-chiffon em dois e recheie com este creme.Com o restante, cubra todo o bolo e enfeite com creme chantili.
- ficar bem amalgamado.
- conjunto bem espumoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário,sugestões,pedidos,enfim fique á vontade!