Ingredientes
8 discos de massa folhada
100 g de amêndoas cortadas finamente
1 ovo batido para pincelar na massa
1 abacate maduro
200 g de Bleu d”Auvergne
1 maço de agrião
8 discos de massa folhada
100 g de amêndoas cortadas finamente
1 ovo batido para pincelar na massa
1 abacate maduro
200 g de Bleu d”Auvergne
1 maço de agrião
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Pincele o ovo batido em cada disco de massa folheada, coloque as amêndoas por cima eleve ao forno para assar por 12 minutos ou até que a massa fique dourada.
Retire a massa folhada do forno, corte o abacate em rodelas e o queijo em fatias homogêneas, e comece a montagem.
Coloque a salada de agrião como base.
Em cima dela, coloque um disco de massa folhada e intercale as rodelas de abacate e com uma fatia de queijo, e feche com a massa folhada.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Pincele o ovo batido em cada disco de massa folheada, coloque as amêndoas por cima eleve ao forno para assar por 12 minutos ou até que a massa fique dourada.
Retire a massa folhada do forno, corte o abacate em rodelas e o queijo em fatias homogêneas, e comece a montagem.
Coloque a salada de agrião como base.
Em cima dela, coloque um disco de massa folhada e intercale as rodelas de abacate e com uma fatia de queijo, e feche com a massa folhada.
Dica
Este é um aperitivo perfeito para acompanhar vinhos brancos e espumantes.
Este é um aperitivo perfeito para acompanhar vinhos brancos e espumantes.