- Goulash com vinho
Ingredientes:
600 g de carne de vitela
150 g de cebolas
350 g de batatas
8 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de Vegeta (mistura para tempero)
1 folha de louro
1 colher de sopa de puré de tomate
100 ml de vinho tinto
pimentão doce moído a gosto
sal
pimenta
150 g de cebolas
350 g de batatas
8 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de Vegeta (mistura para tempero)
1 folha de louro
1 colher de sopa de puré de tomate
100 ml de vinho tinto
pimentão doce moído a gosto
sal
pimenta
Modo de preparo:
- Lave a carne de vitela, escorra-a e corte-a em cubos. Corte a cebola aos pedaços. Descasque e corte as batatas em cubos.
- Aqueça o óleo numa frigideira com uma base grande e salteie a cebola e a carne durante 15 minutos. Junte a “Vegeta” e a folha de louro, continue a cozinhar.
- Salpique com o pimentão vermelho (a gosto) e junte as batatas.
- Junte água suficiente para cobrir o conteúdo e continue a cozinhar lentamente em lume brando.
- Imediatamente antes de o prato estar completamente cozinhado, junte o puré de tomate e o vinho.
- Ponha sal e pimenta a gosto.
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