- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 unidades de ovo (claras e gemas separadas)
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 pitada de sal
- 3/4 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa até dourar.Retire do fogo, acrescente uma a uma as gemas e continue mexendo rapidamente.Misture o leite condensado e o chocolate em pó.Bata as claras em neve com o sal e incorpore delicadamente ao creme de chocolate.Distribua a massa em refratários individuais, untados com manteiga.Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC, durante cerca de 35 minutos.Calda:
Em uma panela, misture o leite, a manteiga, o chocolate e o açúcar.Deixe ferver em fogo brando até dar ponto de calda. Sirva o suflê quente acompanhado com a calda.Dica: se preferir use um refratário grande.
Tudo para agradar o paladar de todos... Entradas,pratos principais,guarnições,sobremesas,pratos quentes,bolos,doces e muito mais... Uma explosão de sabores desde o mais simples ao sofisticado. Vale a pena conferir... Chef Glima.
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terça-feira, 21 de junho de 2016
sufle de chocolate com calda quente
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