Ingredientes
- 1 kg de filé merluza
1 copo de vinagre branco
Sal
Pimenta-do-reino
4 batatas cortada em fatias médias
3 tomates cortados em rodelas
2 cebolas cortadas em rodelas
Farinha de rosca
Queijo ralado
Molho Branco:
1 cebola média ralada
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de amido de milho
2 xícaras de leite
Noz-moscada a gosto
Modo de preparo
Step 1
Reserve por meia hora Unte um pirex, coloque as rodelas de batatas por toda a superfície Depois coloque os filés, acrescente as rodelas de tomate e as cebolas em rodelas
Molho branco: Refogue a cebola na manteiga, junte o amido de milho dissolvido no leite e a noz moscada mexa até engrossar Coloque o molho em cima Polvilhe farinha de rosca e queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos, para gratinar e sirva a seguir
Molho branco: Refogue a cebola na manteiga, junte o amido de milho dissolvido no leite e a noz moscada mexa até engrossar Coloque o molho em cima Polvilhe farinha de rosca e queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos, para gratinar e sirva a seguir