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segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Filé de merluza especial

Ingredientes

  • 1 kg de filé merluza
    1 copo de vinagre branco
    Sal
    Pimenta-do-reino
    4 batatas cortada em fatias médias
    3 tomates cortados em rodelas
    2 cebolas cortadas em rodelas
    Farinha de rosca
    Queijo ralado

    Molho Branco:
    1 cebola média ralada
    3 colheres de sopa de margarina
    1 colher de sopa de amido de milho
    2 xícaras de leite
    Noz-moscada a gosto

Modo de preparo

Step 1

Reserve por meia hora Unte um pirex, coloque as rodelas de batatas por toda a superfície Depois coloque os filés, acrescente as rodelas de tomate e as cebolas em rodelas

Molho branco: Refogue a cebola na manteiga, junte o amido de milho dissolvido no leite e a noz moscada mexa até engrossar Coloque o molho em cima Polvilhe farinha de rosca e queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos, para gratinar e sirva a seguir
Tipo de Receita: os do mar

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