publicos

segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Bolinho de Bacalhau

Ingredientes

  • 100 g de bacalhau desfiado
  • 3 batatas cozidas
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 litro de óleo de soja para fritar
  • Pimenta branca a gosto
  • Modo de preparo;

Step 1

Em um recipiente, amasse as batatas e adicione o bacalhau, três colheres de sopa do azeite e a pimenta.

Step 2

Após misturar os ingredientes, reserve-os. Em seguida, coloque o restante do azeite em uma panela e adicione o alho e a cebola para dourar.

Step 3

Desligue o fogo e misture na panela os ingredientes do recipiente (as batatas junto ao bacalhau). Mexa até misturar tudo, formando uma massa. Usando uma colher, forme bolinhos com a massa

Step 4

Frite os bolinhos no óleo quente, enxugue a gordura com um papel toalha e sirva com rodelas de limão.