publicos

quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

Receita de berinjela assada

Ingredientes

1 berinjelas média
 2 colheres de sopa de óleo
 3 colheres de sopa de cebola picada
 2 colheres de sopa de pimentão picado
 2 colheres de sopa de salsa picada
 1 colher de sopa de molho de soja
 3 colheres de sopa de farinha de trigo
 3 ou 4 tomates em rodelas
 Fatias de pão com margarina
 3 colheres de sopa de queijo ralado
 Sal a gosto
 1 dente de alho picado
Modo de fazer
Descasque e corte a berinjela e cozinhe-a em água e sal. Escorra a água e reserve. Frite a cebola e o alho no óleo, junte o pimentão, a salsa, o molho de soja e sal, e cozinhe um pouco. Acrescente a farinha, mexendo bem, e junte uma xícara do líquido e a berinjela. Forre uma assadeira grande com as fatias de pão e despeje sobre elas a mistura. Cubra com as fatias de tomate e salpique queijo ralado sobre tudo. Asse e sirva quente