Ingredientes
200g de salmão
Hondashi (tempero a base de peixe) a gosto
Ajinomoto a gosto
Manteiga
Molho Shoyu light
100g de creme de leite natural
100g de mostarda
100g de iogurte natural
200g de salmão
Hondashi (tempero a base de peixe) a gosto
Ajinomoto a gosto
Manteiga
Molho Shoyu light
100g de creme de leite natural
100g de mostarda
100g de iogurte natural
Modo de Preparo
Do Peixe:
Tempere o peixe com hondashi e ajinomoto e grelhar.
Passe manteiga nos dois lados do peixe e grelhe.
Do Peixe:
Tempere o peixe com hondashi e ajinomoto e grelhar.
Passe manteiga nos dois lados do peixe e grelhe.
Do Molho:
Misturar o creme de leite, a mostarda e o iogurte natural.
Coloque sobre o peixe antes de servir.
Misturar o creme de leite, a mostarda e o iogurte natural.
Coloque sobre o peixe antes de servir.